26
09
2018

МБФ «MANUS DEI» передал Каневской центральной районной больнице специальное оборудование для диагностики

Современный анализатор электролитов SmartLyte позволяет быстро и очень точно определить, сколько именно электролитов находится в крови, мочи, плазме или сыворотке больного. Аппарат диагностирует 5 основных электролитов (калий, кальций, натрий, хлор, литий), работает быстро и обрабатывает 60 анализов в час. При этом – максимально мобильный, компактный и весит всего 6 килограммов.

Руководство Каневской центральной районной больницы, которая обслуживает 44 000 населения, в течение нескольких лет обращалось к представителям городской власти и неравнодушным людям для того, чтобы получить такой аппарат. Ведь именно анализатор электролитов SmartLyte является ключевым этапом в биохимических исследованиях как для тяжелых больных, так и для больных амбулаторного уровня.

Особое значение он имеет для людей, которые находятся в реанимации, больным с сердечной или почечной недостаточностью. Благодаря прибору точные результаты анализов будут готовы в течение часа, а человек, который заболел, сможет быстрее начать лечение, ведь своевременная и качественная диагностика является залогом скорейшего выздоровления!