23
03
2021

МБФ «Manus Dei» продолжает борьбу с нехваткой диагностического оборудования в Украине

Город Борщев, Тернопольской области, насчитывает 11000 населения, однако уже долгие годы люди не могут получить качественную и быструю помощь из-за катастрофической нехватки диагностического оборудования – так как это первый этап всех обследований.

Именно поэтому врачи обратились к МБФ “Manus Dei” с просьбой о биохимическом анализаторе и центрифуге для вакуумных пробирок. Это оборудование предназначено для того, чтобы проводить спектр различных анализов и измерять важные показатели, что в свою очередь позволяет определить состояние организма человека, функционирование его внутренних органов и выявить заболевания.

Особенно важными анализатор и центрифуга стали именно сейчас – в период пандемии. Так как уровень больных Covid-19 растет с каждым днем ​​и, чтобы начать лечить его на ранних стадиях, следить за ходом болезни и избежать осложнений – необходимо постоянно проходить диагностику и сдавать анализы, а для этого нужно оборудование, которого в больнице не было .

Поэтому МБФ “Manus Dei” не мог остаться в стороне и приехал в город Борщев, чтобы передать новый биохимический анализатор и центрифугу. Это оборудование значительно облегчит работу врачей и поможет спасти жизни как можно большего количества пациентов.